Page: 

Notre établissement dispose de deux salles de restaurant :

1. La salle « Etable »

Avant d’être un restaurant, notre établissement a successivement été un relais postal et une ferme. De cette dernière affectation subsiste notamment l’ancienne étable avec ses mangeoires en pierre bleue et ses anneaux où étaient attachés les bovins.  Aujourd’hui l’ancienne étable est devenue une salle de restaurant. La salle « Etable » dispose d’une table ronde avec vue sur les cuisines très appréciée par les habitués. Durant l’hiver cette salle est chauffée par un poêle à bois « Deom Turbo   D-HOME n°5 ».

2. La salle « Fournil »

Le Fournil est la pièce où se trouvent le four et tous les ustensiles nécessaire à la fabrication du pain. Cette pièce à donné son nom à notre établissement « Le Fournil » et en est aujourd’hui une des deux salles de restaurant. Le four à pain est toujours fonctionnel et est agrémenté d’un feu ouvert dans lequel nous faisons du feu durant les mois d’hiver. La salle « Fournil » est idéale pour les repas de famille, anniversaire ou réunion professionnelle, mais aussi pour les repas d’amoureux au coin du feu.

La Carte et les Suggestions
 

  
Téléchargements  :


--> Les suggestions


--> La carte des Menus

Horaires (Prise des commandes) :

De 12H00 à 14H30 et de 18H30 à 20H30 du lundi au jeudi,
De 12H00 à 15H00 et de 18H00 à 21H30 le vendredi et le samedi,
De 12H00 à 20H30 NON STOP le dimanche.
(Attention, le restaurant est fermé le lundi et le mardi, sauf vacances scolaires et jours fériés)